График работы:

ежедневно с 9:00 до 20:00
Массажное кресло YAMAGUCHI Axiom YA-6000

Японская компания Yamaguchi стала производить удобные и многофункциональные массажные кресла с 1976 года для своего внутреннего потребителя, а поставки на мировой рынок от Yamaguchi начали появляться  с 2000 года. И уже сегодня массажные кресла от самой стремительно развивающейся компании обрели популярность по всему миру.

Массажные кресла Yamaguchi характеризуются своим удобством в использовании. А возможность отрегулировать кресло под рост и вес каждого пользователя создают дополнительный комфорт при эксплуатации. С помощью специального сканирования устройство само может определить, какие участки тела требуют особого воздействия. Массажные кресла этой японской компании оснащены режимом вибрации, что позволяет улучшить кровообращение и расслабить все группы мышц. Многие модели оснащены функцией растяжки позвоночника.

Наиболее популярная модель массажного кресла среди пользователей всего мира - это массажное кресло Yamaguchi Axiom YA-6000.

И главное преимущество этого высокотехнологичного кресла — его высокое качество. При первом взгляде на это совершенное массажное оборудование выделяется оригинальный дизайн, он необыкновенный, космический! Кресло внешне напоминает капсулу для сна, которая была подготовлена специально для межгалактических перелетов.

Покупая фантастический дизайн, кресло не потеряло массажных функций, а даже приобрело — Axiom предлагает огромный выбор массажных программ, к услугам пользователя — свыше 550 вариантов массажа!

Богатая «электронная начинка» позволили реализовать в этом аппарате максимальное количество возможностей и инноваций в области массажного оборудования. Производитель не ограничился стилизацией: после “старта” кресло выдвигается вперед по специальным направляющим, и лишь потом принимает рабочее положение.

Такая функция  была продумана не из-за красоты модели - теперь не нужно рассчитывать дополнительное расстояние от стены, как было на старых моделях всех ранее существующих кресел, кресло можно поставить рядом со стеной. Кресло отъедет на необходимое для массажной процедуры расстояние и перевернет вас в режим ZERO, в состояние невесомости, чтобы вы по-настоящему ощутили, что такое расслабление. Массаж, проводимый в таком положении - это параллельная реальность.

Что обязательно необходимо сказать о преимуществах этой модели кресла? Посмотрите сами на эти отличительные характеристики и сделайте выводы:

Подстраиваясь под антропометрические параметры каждого пользователя (рос/вес), кресло создает наиболее комфортные условия для сеанса массажа. После такой подстройки вы сможете опробовать массаж воздушными подушками, вибрационно-роликовый массаж, инфракрасный подогрев.

Функция инфракрасного прогревания поясницы позволяет не только лучше расслабиться, но и избавит вас от болевых ощущений, вызванных нервными защемлениями и нарушениями кровообращения.

Автоматические программы массажа:

  1. Relax - расслабляющая массажная программа, которая подойдет абсолютно любому пользователю. За считанные минуты массажа вы избавитесь от усталости, улучшите свое настроение.
  2. Recovery - это программа, направленная на восстановление, она быстро приведет в порядок ваш мозг, тело и эмоции.
  3. Refresh - регенерирующая массажная программа с применением нескольких техник. Программа направлена на восстановление силы и тонуса.
  4. Lower Auto - этот вид массажа направлен на нижнюю часть спины, бедра и ягодицы. Интенсивно разминая поясницу, корректируются бедра и ягодицы, устраняется целлюлит (при регулярном применении).
  5. Upper Auto - это массажная программа, которая прогревает спину,  снимает боль, разминает каждую мышцу.
  6. Extend - растягивающий массаж для связок сухожилий и спины, он может быть эффективным заменителем йоги и пилатеса.

Благодаря своим превосходным характеристикам, массажное кресло Yamaguchi станет отличным приобретением. Оно снимет усталость, улучшит работу нервной системы и кровообращение организма в целом,  расслабит мышцы и наполнит ваш организм позитивной энергией.

Обратный звонок

X